YTread Logo
YTread Logo

KETEMU RATUSAN IBU IBU DI TANGGERANG !!! HEBOHNYAAAAAAAAAA....

KETEMU RATUSAN IBU IBU DI TANGGERANG !!! HEBOHNYAAAAAAAAAA....
Hai dengan sungguh-sungguh Whatsapp biar er Wow es Hai susu ormas cantik hati om Santi Santi Kenapa ganteng kayak gini Mama kok ganteng Mama udah mau berangkat dulu ya kita Merantau ada istriku juga itu Happy Salma juga hai hai Hai Steger biar seger kalo cowok wajib juga make up biar pedes Gerrard Mama boleh pergi nggak cepet gimana Mama kan harus kerja cari uang oke vagina aja juga itunya sama Mama boleh nggak Oh begitu bagus kimochi.pw Kak Yes kita berangkat dulu yuk aku aau ayo mau mau mau Isra Miraj juga Tengah Ayo kita mau

ketemu

sama seller di Tangerang sebanyak atau selokan dengan kita lihat ya serame Apa Tangerang ini punya film lesbos Teduh cantik I hope Diamond nikahan say he drink mau nikahan terus Heboh gitu ya terheboh juga kita hari ini dateng resellernya dari mbak revata sekitar 200 orang Kamu punya nomornya berapa sih Oh Teresa punya download lebih deh lebih-lebih deh Gimana caranya dia mengelola orang-orang Hai dulu air awal-awalnya jualan ecer suaminya juga seandainya saat ini jualnya ecer di marketplace gitu jualan MS Bro tapi lama-lama dia udah punya downline banyak banget turunnya udah ribuan cuman activereports ya Ya maksudnya yang hampir setiap bulan ahli it dan lain-lain susah hari ini dateng cuman luar seorang jadi gitulah sebenarnya perjuangan temen-temen resellernya ms-glow yang tidak paham gitu ya Eh bener nih fire sign in the kejuaraan di MS Glow masih banyaknya tiba-tiba punya for sekarang kita biru kuning punya Alphard juga rumah juga udah...
ketemu ratusan ibu ibu di tanggerang hebohnyaaaaaaaaaa
dijual nenek dulu ya sebenarnya bukanya MSG sedih tapi kegigihannya dia sendiri sih jadi kalau kita enggak gigi ya jual aja kita nggak bisa berhasil gitu ya Kak bukan cuman gua LMS glue tapi apa aja sih kita gak bisa beras kalau kita enggak gigih dan enggak punya semangat ini dia dulu dari kamu saya Ajun anak bawang tahun rumah udah punya baru makin ganteng daerah Terus sekarang udah punya Baby lagi apa sih udah bersyukur bersyukur udah dikasih sama Tuhan segala-galanya udah bersyukur tinggal kita Menkes yang ada dan daunnya di Menteng sama ah bersyukur makin kasih rezeki buat orang-orang sini gitu loh Jadi sebenarnya MS bunyi bisnis yang menghidupi banyak orang wanita diseluruh Indonesia jadi teman-teman besi support produk lokal Indonesia itu kayak ini seperti temen-temen uh penting banget buat pengembangan kita capai sempat menonton juga ikut warnanya kita kan mau ikut jualan juga Karena kita tuh hampir Rp90.000 kepala keluarga yang aslinya dari MSG Rp90.000 Bali enggak jadi kalau teman-teman support msglog artinya sudah membeli produk MSG memakai produk ekskul teman-teman juga membantu 90.000 orang itu disuruhnya siap tapi lo teman-teman tidak super MS Bro bayangin enggak 90.000 kepala keluarga Gimana perasaannya kalau teman-teman ada yang ngejar ada ini itu kan lagi-lagi betapa besar lagi naik-naik kan Belum teteh kita belum apa tapi kan arti itu kalian tuh eh memberikan dampak negatif juga buat temen-temen yang jualan ms-glow gitu ya kan maksudnya bukan kita bukan aku...
ketemu ratusan ibu ibu di tanggerang hebohnyaaaaaaaaaa
aja lo masalahnya yang paling dapet dampak itu pasti temen-temen yang paling bawah nih gitu ya kan guys nelpon ibu dikejar ini banyak banget kan jadi yang paling berdampak utama kalau misalnya suatu saat teman-teman tidak super MS Bro yang paling berdampak utama adalah temen-temennya pohon ini gitu loh jadi mudah-mudahan dengan ada yang kayak gini temen-temen lebih where dan lebih Hah sudut pandang yang lebih berbeda lagi bahwa kita produk lokal kita harus saling support satu sama lainnya itu banget metode Iya betul support dengan cara temen-temen bisa membeli memakai dan teman-teman bisa juga lu juga MSG kita ngobrol-ngobrol dulu nunggu acara aku memang sengaja karena aku turun mending aku punya waktu buat tidur gitu Ya kan saya kalau ada waktu nih aku make up dulu jam empat aku ada waktu dari saya sampai di Kemang Tadi aku jam berapa Aku tuh lebih mending aku tidur dulu ada spare waktu aku buat aku tidur gitu loh Ya karena tidur tuh kan kita percaya dikasih kado buat yg ngerti udah enak banget ibunya ya jangan ke kado yang lainnya kado tidur juga Happy mau tadi tidur di pesawat gak bisa deret lu dereng selalu kalau di pesawat tidur Kan tadi udah gitu langsung nah diajak main nih lu nggak jadi tidur aku sini kita jadi enggak ada Yuk kita tanya-tanya sama re-seller juga temen-temen ikuti terus kegiatan Halo Hihihi tidur pengen tipiskan tekan saja Wow buruk jangan lupa like di Amerika berusaha Jil dan menyangka pertemuannya ada di acara mm Glutax Indonesia jadi kita berdua...
ketemu ratusan ibu ibu di tanggerang hebohnyaaaaaaaaaa
juga er Anji sangat berbahagia download yang sangat bersyukur banget bisa dikirim sekarang kita bersyukur sudah sangat juga nggak pernah

ketemu

beberapa orang yang sini semuanya mudah-mudahan lebih bersemangat setiap saat-saat kali keluaran M10 jadi next depan gedung mungkin Dapat reward kita baca siapapun karena adanya semuanya pasti bisa jadi terjadi melalui bertanya semuanya kalau ini tetap untuk acara-acara yang sangat luar biasa kita sebagai sibuk tapi kalau ternyata teman-teman semua dan ini ada keluarganya semua semangat restore teman kami sangat bangga dengan tim juga bisa semuanya kita bisa sampai ke Hai marun nyuruh kau berlangsung mau mau mau mau mau Ayo kita mau banget kalau pakai Kalau aku boleh tahu senyum-senyum Hai semuanya selalu hwamei terlalu banyak harus Maksudnya aku lama yaesu agar tercapai lebih cepat serta Nah iya solareflect Raisa Hai saya ingat anda berhenti terus kami baiknya juga Wales racing sehari pisang mereka Dik pada masalah moral ini lama seri lelah biasa Oke terima kasih Arief W tetap gurih tapi I am the Slamet olahraga baik mengingat doa2 sidorahayu nazon uh like nahil barongsai heels tapi kalau boleh Hai Hebat ya minat tamasya Facebook Mami Oke suara gitu depan akhirnya tidur oke kalau begitu terima mereka ini harus bisa ngomong pernah ada yang terakhir buat aku terjaga saat mungkin cewek air tetapi seperti yang cowok ya jangan-jangan kita api tiba-tiba Wow engkau yang bersama semua ya boleh taala tapi saya belum ada yang cantik...
juga itu jangan-jangan mungkin ceweknya asik lagi C Nur Rizkia Manager karena Bruce bengkoknya Abdul kalau Wow es krimnya kita Hindu akhirnya semua pun dengarkan setengah rohingya terakhir Handlebar saya bentuknya kowe krungu aku boleh enggak ada olinya sesungguhnya bisa bersama rm2k sepertiga yes oh no di Indonesia dengan sungguh-sungguh sungguh-sungguh Hai sungguh-sungguh semoga tercapai apa lagi akan menyambut awal tahun nanti semoga kedepannya hamil di sleep menunggumu di akhir-akhir senyum-senyum maaf-maaf iya makasih makasih ya makasih ya udah langsung pulang Makasih dah ngikutin kali ini banget ada rezeki dan lain-lain Makasih seru banget hari ini seru banget kita kasih ya iya makasih ya kasih ya yo yo jualnya naik-naik gimana sih Mama seru seru banget enggak sih Makasih ya namanya terbang pesawat Pamulang nih lainnya doa itu Sasuke Mami lainnya juga yasra miliar ya

ketemu

lagi kasihan tinggal di mana sih aku ditinggal takut salah Kalibata macet banget mampu memberi menghias Iya makasih ya baru banget hari ini habis itu kita mau pulang dulu di rumah kita harus tidur biar nggak ngamuk nanti Makasih ya udah hari ini dan Thank you semuanya wujud senyum mu